Манга онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Манга онлайн » Усадьба » Рецепт блинов


Рецепт блинов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.dpol4.ru/img/picture/Apr/20/7dfac429bf16a5be7ecdbdd625bf6af9/3.jpg
Как правильно готовить тонкие блины на молоке рецепт с фото Рецепт приготовления блинов в домашних условиях - Альянс Эксперт Секреты приготовления блинов :: Мучные изделия :: Рецепты :: Все о детях Этот рецепт я, наверно, искала всю свою жизнь Разновидностей блинов очень много! Рецепт

В русской кухне существует несколько десятков рецептов блинов. Блины пекли блины, как.
http://olgiz.com/img/kartochki/56.jpg

http://mmedia.ozone.ru/multimedia/books_ill/1011571801.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/1303/2a/0ac25be49e16.jpg
Рецепт блинов в граммах " Вкусные и простые рецепты с фото 2016 У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков. Мне больше всех нравится этот рецепт.
http://www.prelest.com/files/articles_big/skorospelye_bliny.jpeg
Рецепт блинов как в столовой - рецепт приготовления на kapriz-2000.
http://stat8.blog.ru/lr/0f219da007d57ddd93108b598e2ed037

https://pbs.twimg.com/media/B9roHxbCUAA-Jaf.jpg
Презентация на тему "Блины на масленницу" скачать бесплатно
http://img.labirint.ru/images/comments_pic/0839/03labv1gu1222375907.jpg

http://cdn-nus-1.pinme.ru/photo/52/88/528830c4677e2afbcd80b5a14feb08c4.jpg
Пошаговые рецепты блинов на любой вкус Приготовить эти дрожжевые блины просто и быстро. - блины на молоке классический рецепт с фото Рецепт блинов 9 ложек муки - Рецепты. Кулинарные рецепты блюд / wwwosherova.
http://wallpapers1920.ru/img/picture/Nov/23/13b7fcfdaa9b0fef42e1d1695a738cba/3.jpg
Рецепты блинов на Масленицу Рецепт теста для пиццы 1 порция - Рецепты. Кулинарные рецепты блюд / osherova. Существует огромное количество вариантов приготовления блинов из различного - блинчики рецепт фото
http://funik.ru/uploads/images/05_2015/01/166_90d928c38aa4a510492ecccb6d798ae0.jpg
Повторите рецепт с сайта, выложите фото и выиграйте путешествие! Встроенное видео· Рецепт с видео – быстрый способ научиться идеально готовить «Тонкие блины на молоке» Рецепты приготовления блинов - libraryebooks. Очень вкусные рецепты Блины - очень вкусные рецепты приготовления блинов и блинчиков с. Рецепт дня. Каталог. Рецепты блинов на молоке, кефире и воде, а также блинчики с разными начинками — мясом.

0

2

Это вкусно - блинчики на молоке рецепт.
Блинчики на молоке
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/457/sm_456172.jpg
Тончайшие блинчики на молоке получаются по этому рецепту. В составе блинного теста нет ни разрыхлителя, ни соды, ни дрожжей. Блинчики получаются тонкими и нежными из-за консистенции теста. А вкус - выше всяких похвал!
Продукты
(на 6 порций)
Молоко - 500 мл
Яйца - 3 шт.
Мука - 190 г (примерно 1,5 стакана объёмом 200 мл)
Масло растительное - 30 г (2 ст. ложки)
Сахар - 30 г (2 ст. ложки)
Соль - 2-3 г (1/2 ч. ложки)

Подготовьте ингредиенты по списку.
Лучше, если все продукты для блинчиков будут комнатной температуры.
В глубокой миске соедините яйца, сахар и соль. Перемешайте венчиком до растворения сахара.
Влейте половину молока (250 мл). Перемешайте венчиком.
Всейте муку через мелкое сито. Перемешайте венчиком до однородности.
Влейте оставшееся молоко, перемешайте. Благодаря такому двухэтапному введению молока в тесте не будут образовываться комочки.
Влейте половину растительного масла (1 ч. ложка) и перемешайте.
Тесто получится жидким, однородным, без комочков. Дайте ему постоять 15-20 минут - так из муки выделится клейковина, и блинчики не будут рваться.
На максимальном огне хорошо разогрейте блинную или чугунную сковороду и смажьте её растительным маслом. Держа сковороду за ручку, налейте на центр дна половину половника теста. Сразу же быстро вращайте сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности дна. Жарьте блинчик на максимальном огне около 30 секунд.
Подцепите край блина лопаткой и переверните блинчик на другую сторону. Жарьте ещё 15-20 секунд.
Готовый блин снимите на тарелку и накройте широкой крышкой, чтобы блины оставались мягкими и тёплыми.
Таким образом пожарьте все блины. На сковороде диаметром 23 см должно получиться около 20 тоненьких блинчиков.
Блины на молоке можно свернуть рулетиком или трубочкой, можно завернуть в них любую начинку, или есть с любимым джемом, мёдом или сгущённым молоком.
Тонкие блинчики на молоке жарятся очень быстро, поэтому они - идеальный вариант субботнего завтрака для всей семьи!

0

3

Отличный  рецепт - блины на молоке рецепт.
Блины
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/30/sm_29122.jpg
Готовлю блины по этому рецепту много лет! Вкусные, легкие и нежирные! Подруга приходит в гости и всегда заверяет меня в том, что это самые вкусные блины!)) Итак, рецепт самых вкусных блинов на молоке!
Продукты
(на 4 порции)
Молоко - 500 мл
Яйца - 3 шт.
Мука - 280 г (1,75 стакана объемом 250 мл)
Сахар - 1-2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка (без горки) или по вкусу
Растительное масло - 3 ст. ложки + масло для сковороды
Сливочное масло (для смазывания готовых блинчиков) - по вкусу

Как приготовить самые вкусные блины на молоке:
1. В миску разбить яйца, добавить соль и сахар. Перемешать венчиком или вилкой до однородности (взбивать не нужно).
2. Влить к яйцам около 200 мл молока и перемешать.
3. Добавить муку и перемешать до однородности (по консистенции тесто - как густая сметана).
4. Влить оставшееся молоко (около 300 мл), перемешать. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся.
5. Влить растительное масло. Тесто перемешать и дать постоять 15-20 минут.
6. Хорошо разогреть сковороду для блинов (желательно чугунную) и смазать ее тонким слоем растительного масла.
7. В центр сковороды вылить полчерпака или черпак теста (в зависимости от диаметра сковороды) и быстро распределить по всей поверхности тонким слоем, слегка поворачивая сковороду.
8. Когда края теста начнут подсыхать и слегка румяниться, поддеть блинчик тонкой широкой лопаткой и аккуратно перевернуть. Дать блинчику немного подрумяниться с другой стороны.
9. При помощи лопатки снимать готовые блинчики со сковороды, перекладывать на тарелку и обильно смазывать растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!

0

4

Могу предложить рецепт блинов на молоке классический.
Русские блины на молоке
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/241/sm_241000.jpg
Какая же Масленица без русских блинов?! Приготовить домашние блинчики на молоке просто, главное сделать нужной консистенции тесто и добавить достаточное количество яиц. Блины получаются самыми тонкими, кружевными и легкими.
Продукты
Молоко - 1 л
Яйца - 6-7 шт.
Масло растительное - 50 мл
Мука - 270 г
Сахар - 3 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Кипяток - 1 ст. л.

Как приготовить блины на молоке:

Соединить холодные яйца, соль и сахар.
Взболтать венчиком. Достаточно, чтобы желтки и белки просто смешались.
Влить треть холодного молока.
Добавить муку.
Тщательно перемешать, разбивая все комочки. Удобно добавлять муку в часть молока, так как тогда тесто получается густое и разбиваются все комочки.
Соду смешать с кипятком и добавить в тесто.
Добавить остальное молоко и растительное масло, перемешать тесто для блинов до однородности.
Блинное тесто получается очень жидким, за счет этого оно будет успевать растекаться по сковороде - и блинчики получатся тонкими. Чем гуще тесто, тем толще блинчики.
Разогреть сковороду, перед первым блином ее можно совсем слегка смазать маслом. Распределить порцию теста тонким слоем по дну сковороды.
Жарить тонкие блинчики с двух сторон при среднем нагреве. (Из указанного количества ингредиентов получилось 34 тонких блина.)
Тонкие блины на молоке можно начинять по вкусу или просто есть со сметаной, медом, вареньем.
Приятного аппетита!

0

5

Ажурные, румяные блины на дрожжах рецепт универсальный, который всегда будет кстати. Изюминка этого рецепта ажурных блинов в использовании дрожжей и кипятка при приготовлении теста, благодаря чему получаются тонкие блинчики с кружевной текстурой и поджаристыми, чуть хрустящими краями. Яйцо придаёт блинчикам эластичность, молоко - нежность, а небольшое количество соли и сахара - нейтральный вкус, что позволяет дополнять блинчики как солёной, так и сладкой начинкой.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/457/sm_456583.jpg
Продукты

  • Молоко - 250 мл

  • Вода (кипяток) - 250 мл

  • Дрожжи сухие быстродействующие - 3 г (0,5 ч. ложки)

  • Мука - 200 г (1,5 стакана объёмом 200 мл)

  • Масло растительное - 1,5 ст. ложки

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахар - 1 ст. ложка

  • Соль - 0,5 ч. ложки

Как приготовить:

  • Подготовьте продукты по списку.

  • Молоко налейте в сотейник, поставьте на минимальный нагрев и подогрейте до чуть тёплого состояния (около 30 градусов). Тёплое молоко перелейте в глубокую миску, добавьте дрожжи и перемешайте. Оставьте смесь примерно на 10-15 минут, для того, чтобы дрожжи активировались - на поверхности молока появится тонкий слой пены.

  • Добавьте соль, сахар и яйцо. Тщательно размешайте молочную смесь венчиком несколько секунд, до растворения соли и сахара.

  • Всейте муку через мелкое сито и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков. Получится гладкое, густое тесто, по консистенции напоминающее очень густую сметану. Прикройте ёмкость с тестом полотенцем и оставьте в тёплом уголке кухни примерно на 40 минут. За это время тесто значительно увеличится в объёме и на его поверхности появятся небольшие пузырьки воздуха.

  • Установите миску с тестом на полотенце. Вскипятите воду (250 мл). Постоянно помешивая тесто венчиком, тонкой струйкой влейте кипяток.

  • Добавьте растительное масло. Ещё раз всё перемешайте. Можно приступать к выпечке блинов.

  • Разогрейте блинную или антипригарную сковороду на сильном огне. Вылейте на сковороду порцию теста и распределите тонким, равномерным слоем по дну. Обжарьте блин примерно 20-30 секунд с одной стороны, пока его поверхность не станет матовой, а края не подрумянятся.

  • Затем широкой лопаткой аккуратно переверните блин и обжарьте ещё 10-15 секунд с другой стороны, до румяности.

  • Переложите готовый блин на тарелку и повторите процесс с оставшимся тестом. У меня на сковороде диаметром 24 см получается обычно 12 блинов.

Ажурные блины на дрожжах готовы. Подавайте их к столу, при желании дополнив мёдом, вареньем или джемом. Приятного аппетита!

0

6

Новый рецепт блинчиков на молоке с добавлением какао. Начинка из карамелизированных яблок с корицей идеально дополняет эти блинчики, в которых восхитительный яблочно-коричный аромат сочетается с насыщенным шоколадным вкусом. Шоколадные блинчики с яблочной начинкой получаются нежными и ароматными. Отличное блюдо для приятного завтрака!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/658/sm_657919.jpg
Продукты
Для теста:

  • Молоко – 230 мл

  • Мука – 135 г

  • Яйца – 2 шт.

  • Сахар – 40 г

  • Какао-порошок – 30 г

  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка

  • Соль – 1 щепотка

  • Масло растительное – 30 мл (2 ст. ложки)

Для начинки:

  • Яблоки – 400 г

  • Масло сливочное – 40 г

  • Сахар – 35 г

  • Корица молотая – 1-2 щепотки

Как приготовить:

  • В миску с молоком разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и растительное масло. Всё перемешиваем миксером до однородности.

  • Затем всыпаем какао-порошок и муку. Муку можно не всыпать сразу всю, а добавлять постепенно, регулируя густоту теста. Всё перемешиваем миксером до однородности. Тесто получается негустым, как на обычные блинчики.

  • Сковороду разогреваем, смазываем растительным маслом. Выливаем на сковороду примерно половник теста. Обжариваем блинчик на среднем огне примерно по 40-60 секунд с каждой стороны, до лёгкого подрумянивания. Готовый блинчик перекладываем на тарелку.

  • Жарим блинчики из оставшегося теста. Больше маслом сковороду смазывать не нужно. У меня получилось 9 блинчиков.

  • Готовим начинку: яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем маленькими кубиками.

  • В сковороде разогреваем сливочное масло и выкладываем яблоки. Обжариваем яблоки 2 минуты, помешивая.

  • Затем добавляем сахар и корицу. Обжариваем яблоки в течение 3-5 минут.

  • Часть готовой начинки выкладываем на блин.

  • Сворачиваем блин в рулетик. Так сворачиваем все блинчики с начинкой.

Шоколадные блинчики с яблочной начинкой готовы. Приятного аппетита!

0

7

Заварные блины на молоке рецепт со сметаной! Тесто для заварных блинчиков обычно готовится на кипятке, но получится ещё вкуснее, если воду заменить молоком. Также в тесто добавляется сметана, которая в тандеме с молоком придаёт блинчикам сливочный привкус и нежный аромат. Заварные блины на сметане и молоке — это не так бюджетно, как на кипятке, но результат стоит затраченных средств.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/643/sm_642579.jpg
Продукты (на 4 порции)

  • Молоко - 350 мл

  • Сметана (жирностью 15 %) - 200 г

  • Мука - 180 г

  • Сода пищевая - 0,5 ч. ложки

  • Сахар - 70 г

  • Яйца - 2 шт.

  • Масло растительное - 3 ст. ложки + для смазывания сковороды

  • Соль - 1 щепотка

Как приготовить:

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Яйца разбейте в миску, всыпьте 1 щепотку соли и сахар. Взболтайте яйца венчиком.

  • В яичную смесь добавьте сметану и влейте 50 мл холодного или комнатной температуры молока. Интенсивно перемешайте до однородного состояния.

  • Всыпьте разом всю муку, просеянную вместе с пищевой содой. Тщательно перемешайте тесто, чтобы не оставалось комочков.

  • Параллельно с замешиванием блинного теста в кастрюльке вскипятите оставшееся молоко (350 мл). Кипящее молоко тонкой струйкой влейте в тесто, не переставая перемешивать его венчиком.

  • В конце добавьте растительное масло. Тесто ещё раз перемешайте, и можно приступать к жарке блинов.

  • Сковороду разогрейте и смажьте растительным маслом (я смазываю только первый раз). В центр сковороды налейте часть теста и распределите по дну, вращая сковороду по кругу. Жарьте блинчик на большом огне примерно по 20 секунд с каждой стороны.

  • Испечённый блин переложите на тарелку. Таким же образом пожарьте все блинчики. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 17 блинов диаметром 18 см.

  • Заварные блины на сметане и молоке готовы! Подавайте блинчики к столу с пылу с жару. С любым вареньем разлетятся на ура!

Приятного аппетита!

0

8

Такие все классные рецепты блинов на масленицу. Спасибо за подборку!

0

9

Вкусно - оладьи на молоке рецепт.
Пышные оладушки
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/283/sm_282464.jpg
Кому нравятся пышные оладушки, налетай!!!
Продукты
4 стакана муки
3 стакана молока
1 столовая ложка растительного масла
2 яйца
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 щепотка соль
растительное масло для жарки оладий

Для приготовления пышных оладий нужно развести дрожжи в теплом молоке, добавить сахар, всыпать муку и вымесить тесто. Дать ему подняться в теплом месте.
Затем добавить яйца, соль, масло, вымесить тесто и дать подняться вторично.
Не размешивая тесто, выкладывать его ложкой, смоченной в воде, на горячую сковороду с растительным маслом и жарить оладьи с обеих сторон до румяности.

0


Вы здесь » Манга онлайн » Усадьба » Рецепт блинов